西故山 > 365bet体育 > 秀场 > 教师课上教女生点看黄色网站 人体写真吓哭少女

教师课上教女生点看黄色网站 人体写真吓哭少女

来源:网络转载 2017-09-21 16:05 编辑: www.xigushan.com 查看: 次

  本报讯 记者昨日接到报料,称常宁市某电脑学校一教师公然在课堂打开“黄色”网站,让不满17周岁的少女浏览。不经事的女学生当时就被老师的行为吓哭了,捂着脸冲出学校,告诉了在家的父母。父母一气之下纠集10多个社会人员冲进学校准备讨个说法,后经双方协商,当事老师拿出1000元作为赔偿并写下保证书。

  人体写真吓哭少女

  8月12日下午3时左右,常宁市某电脑学校教师李某在上课时,突然来到17岁女生丽丽(化名)的电脑面前,打开了一个“黄色”网站,显示器上面出现了几张一丝不挂的少女图片。随着鼠标的移动,丽丽发现图片的旁边有“名模汤佳丽人体写真”的字样。由于汤佳丽的名字与自己的名字只有一字之差,十分羞涩的丽丽与老师争论了几句后,不得不蒙面跑回家里,一头扑到母亲的怀里伤心地哭了起来。后经父母详细询问,丽丽才把事情的前后经过说了出来。

  1000元现金赔礼道歉

  丽丽的哥哥认为老师是在欺侮自己的妹妹,于是纠集10多个社会人员冲进学校要求讨说法。后经双方协商,当事老师同意拿出4000元作为给丽丽的赔礼道歉费。当时李某只给了500元现金,另打了一张3500元的欠条,并写下检讨书,等3500元钱付满时再退检讨书。

  8月14日下午,李某主动找到了丽丽的父母说情,自己来自农村,家庭十分困难,只同意一共付1000元作为赔礼道歉费。丽丽的父母看到年轻老师的求情,再加上没有造成多大的后果,不忍心也就答应了。当时丽丽的家长退给李老师3500元的欠条,并再次收下500元现金。但要李老师写下保证书,事情到此结束以后互不相找。

  双方认识尚不一致

  丽丽的家长告诉记者,尽管事情已基本解决,但他们心里还不是滋味,老师公然当着女生的面在课堂上打开“黄色网站”确实不应该。

  随后,记者来到了常宁市某电脑学校,找到了当时上课的李老师。他红着眼圈告诉记者,自己纯属冤枉,名模汤佳丽的人体写真是一种艺术,根本不是什么“黄色”之类的东西。那天下午自己偶然发现了名模汤佳丽的人体写真,正巧班上有个女生的名字与汤佳丽只有一字之差,自己一时好奇才打开给女生看的。 (通讯员李根 许艳丽 本报记者 周小华)

  

转自搜狐