西故山 > 情感 > office恋情 > 9.9一周年纪念日分享一些恋爱相处的小tips part 1

9.9一周年纪念日分享一些恋爱相处的小tips part 1

来源:网络转载 2018-01-10 21:37 编辑: www.xigushan.com 查看: 次

先说下我的情况吧,我和我家王小胖都在澳洲留学我和我们在一起刚刚一年的时间,上面的视频是一周年纪念时拍的,因为都在外国留学我们决定一起同居(我知道在国内男女朋友同居可能不太被认可,但是在国外还是一个很普遍的现象,在我的婚恋观里婚前同居是一定需要的,因为只有住在一起才会了解对方更会了解自己)

1. 相互尊重,这一点在两个人相处十分重要,两个生活成长环境不同的两个人,肯定会有很多不同的生活习惯,发生分歧的时候,小事慢慢谈,大事还是可以吵架的。

2.不要逃避吵架或者类似问题,吵架会暴露问题,了解彼此的想法,同时会把不好的情绪宣泄出来,相信我吵出来比憋在心里好!!!

3.不要试图改变一个人,完美的白马王子不是每一个人都能遇到的,一个人的有优点就会有缺点,但是如果他爱你,他会努力去做到最好。

4.保持独立,首先是精神独立,爱一个人也要有自己的生活,不要在恋爱里迷失自己。第二是经济独立,恋爱关系不是寄养关系,一定要分清。

5. 让自己变的越来越好,做自己喜欢的事并且坚持下去,充实自己,才会保持人格魅力!两个人刚在一起时是互相吸引,走到后面就是要看两个人的人格魅力,彼此欣赏才是长久之计呀!

上一篇:姑嫂之间怎样和睦相处 下一篇:没有了