西故山 > 太极 > 太极推手 > 下跌的推手是谁

下跌的推手是谁

来源:网络转载 2017-10-17 05:56 编辑: www.xigushan.com 查看: 次

下跌的推手是谁

   今天的下跌对于市场来讲并不是什么好现象,尤其是主板市场的石油股大幅上涨,如果不是两桶油大幅拉升,主板市场的跌幅也是很难看,那么反弹的行情为什么出现今天的下跌?背后的推手是什么呢?

 

 

 

   对于近期的中小市值个股,凡事上涨过快,就快速招来特停,这就是认为的给个股贴上了不同的交易符号,因此我们看到这两天的中小市值个股再次出现大幅回落,通常情况下,他们才是年报的主角,业绩大幅增长,每股净资产高,但同样也没有现金分红,那么高送转有没有错?其实本身并没有错,错在大股东利用高送转进行疯狂减持,清仓式减持,这才是破坏市场的罪魁祸首,大量清仓式减持的上市公司何谈价值投资?如果不对这种大股东疯狂减持套现的做法进行规范,真正的好公司不可可能在这里成长壮大,不要把上市作为圈钱的手段,这与资本扶持实体是背道而驰的,这样的扶持仅仅是对大股东个人的扶持,与经济发展没有好处。

 

 

关注微信号:lietu2006